- Home
- Como hacer bizcocho vegano receta
¿Cómo hacer un bizcocho vegano?
Paso 1: Mezclar los ingredientes
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de aceite de coco
- 1/2 taza de leche de coco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Paso 2: Precalentar el horno
Precalentar el horno a 350°F (180°C).
Paso 3: Preparar el molde
Engrasar un molde para bizcocho con aceite de coco y espolvorear con harina de trigo.
Paso 4: Hornear el bizcocho
Hornear el bizcocho por aproximadamente 30-35 minutos.
Paso 5: Comprobar el punto
Para comprobar el punto, insertar un palillo o un cuchillo en el centro del bizcocho. Si sale limpio, el bizcocho está listo.
Paso 6: Dejar enfriar
Dejar enfriar el bizcocho antes de desmoldarlo.
Paso 7: Decorar
Una vez el bizcocho esté totalmente enfriado, decorar con la cobertura de su elección.