Receta de red velvet por osvaldo gross



Red Velvet de Osvaldo Gross, una receta perfecta para los amantes del dulce

¿Quién no ama el sabor y la textura de un pastel de Red Velvet? Esta receta de Osvaldo Gross cumple con todos los requisitos para satisfacer a los más golosos. La receta es realmente sencilla, aunque se tarda un poco en prepararla. Pero los resultados son tan deliciosos que valen la pena el esfuerzo.

Ingredientes

Preparación

Para preparar el pastel de Red Velvet de Osvaldo Gross, necesitas un recipiente en el que puedas mezclar todos los ingredientes. En primer lugar, tamiza la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Después, agrega el cacao en polvo y mezcla bien.

Agrega el aceite, la leche, los huevos, el vinagre, el extracto de vainilla y el colorante alimentario rojo y mezcla todos los ingredientes con un batidor eléctrico hasta que consigas una masa homogénea. Luego, vierte la mezcla en una bandeja para hornear y hornea a 180ºC durante 25 minutos.

Cuando el pastel esté listo, deja que se enfríe un poco antes de desmoldarlo. Y luego, ya lo puedes servir y disfrutar de este delicioso pastel de Red Velvet de Osvaldo Gross. ¡Es una auténtica delicia!



Receta de Red Velvet por Osvaldo Gross

¿Qué ingredientes necesito para una receta de Red Velvet?

¿Cómo preparo la receta de Red Velvet?

¿Cuánto tiempo dura la receta de Red Velvet?

La receta de Red Velvet dura aproximadamente 1 hora, incluyendo el tiempo de preparación y horneado.