Receta flan de huevo y leche



¿Qué ingredientes necesito para preparar el flan de huevo y leche?

Ingredientes:

¿Cómo preparo el flan de huevo y leche?

Preparación:

  1. En un recipiente grande, bata los huevos con el azúcar hasta formar una crema.
  2. Agregue la leche, la vaina de vainilla y la esencia de vainilla.
  3. Mezcle todos los ingredientes con un batidor hasta que se integren.
  4. Vierta la mezcla en un molde para flan.
  5. Cubra el molde con papel de aluminio.
  6. Coloque el molde en una fuente para horno y llene la fuente de agua hasta la mitad.
  7. Hornee el flan a temperatura media por una hora aproximadamente.
  8. Una vez listo, deje enfriar a temperatura ambiente.
  9. Desmolde y decore el flan con mermelada de frutas.
  10. Sirva el flan frío.

¿Cuánto dura el flan de huevo y leche?

Duración:

El flan de huevo y leche se puede conservar en la nevera por hasta 5 días.