Keppe al horno receta arabe



Keppe al horno receta árabe

¿Estás buscando una receta diferente para sorprender a tus invitados? ¿Por qué no intentar una receta árabe como el keppe al horno? Esta receta es muy fácil de preparar y seguro que gustará a todos los comensales. El keppe al horno es un plato tradicional del Medio Oriente que consiste en una mezcla de carne de res, cebolla, tomate y una mezcla de especias. Esto se cocina en una salsa de tomate y queda con un sabor y una textura increíbles. La carne se cocina a fuego lento durante varias horas para que los sabores se mezclen y se intensifiquen.

Ingredientes

Los ingredientes para cocinar este plato son:

Preparación

  1. Primero, corta la cebolla y el tomate en cubitos.
  2. Luego, pon la carne de res en una olla y añade la cebolla y el tomate.
  3. Agrega la salsa de tomate, el comino, el cilantro, el orégano, la pimienta y la sal.
  4. Deja que todo se cocine a fuego lento durante unas 3 horas.
  5. Precalienta el horno a 200°C.
  6. Cuando la carne esté cocida, trasládala a una fuente para horno.
  7. Hornea el keppe durante 15 minutos.
  8. Retira del horno y sirve caliente.

Presentación

Una vez cocido el keppe al horno es hora de servirlo. Éste plato se puede servir caliente con unas patatas fritas o con una ensalada. También se puede servir como acompañamiento de un plato principal. Así que si estás buscando una receta árabe para sorprender a tus invitados, el keppe al horno es una excelente opción. Esta receta es fácil de preparar y está llena de sabores del Medio Oriente. ¡Inténtalo y disfruta de un plato delicioso!



Cómo hacer Keppe al Horno Receta Árabe

¿Qué ingredientes necesito?

¿Cómo preparar el Keppe al Horno?

¿Qué se puede servir junto al Keppe al Horno?

¿Qué otros ingredientes se pueden agregar al Keppe al Horno?

¿Cuánto tiempo puedo guardar el Keppe al Horno?

El Keppe al Horno se puede guardar en la nevera en un recipiente hermético durante hasta 3 días.