Receta de budin en savarin



El mejor budín en savarin para compartir en familia

¿Buscas una receta sencilla para preparar en casa y así deleitar a todos los miembros de tu familia? ¡Aquí te presentamos la receta perfecta para hacer un budín en savarin! Un postre que no necesita muchos ingredientes ni mucho tiempo para que quede delicioso.

Esta receta es ideal para aquellas personas que no tienen mucha experiencia en la cocina, pero que quieren disfrutar de un postre delicioso sin tener que recurrir a la compra de productos ya preparados. ¡Vamos a por ello!

Ingredientes

Instrucciones

Para empezar, precalentamos el horno a 180ºC.

A continuación, preparamos un molde para el budín. Para ello, untamos con mantequilla el molde y lo espolvoreamos con un poco de harina. Reservamos.

Mientras tanto, derretimos la mantequilla a temperatura ambiente. Añadimos el azúcar y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea. Añadimos los huevos uno a uno y mezclamos bien.

Ahora, tamizamos la harina con la levadura y la sal, y la añadimos a la mezcla anterior. Una vez tenemos todos los ingredientes bien mezclados, agregamos la leche, la vainilla y la canela.

Vertemos la mezcla en el molde y lo horneamos durante 40 minutos. El budín estará listo cuando al pincharlo con un palillo éste salga limpio.

Una vez el budín esté listo, lo dejamos enfriar y desmoldamos. ¡Ya está! El budín en savarin está listo para servir y disfrutar del sabor a casa.

Un postre sencillo, delicioso y que no necesita mucho tiempo de preparación. ¡Un éxito asegurado para toda la familia!



¿Cómo preparar un Budin Savarin?

Paso 1: Mezclar los ingredientes

Paso 2: Preparar el glaseado

Paso 3: Hornear el Budin Savarin

Paso 4: Agregar el glaseado

Preguntas frecuentes sobre el Budin Savarin

¿Cuánto tiempo lleva preparar el Budin Savarin?

El tiempo total para preparar el Budin Savarin es de alrededor de 1 hora.

¿Se puede congelar el Budin Savarin?

Sí, el Budin Savarin se puede congelar si se cubre bien con una capa de papel de aluminio o una bolsa de congelación.