:
¿Qué ingredientes necesito para preparar la lasagna de berenjenas y carne?
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 250 g de carne molida
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 200 g de tomate en lata
- 200 g de bechamel
- 100 g de queso rallado
- Sal y pimienta al gusto
¿Cómo preparar la lasagna de berenjenas y carne?
Preparación:
- Pela y corta la cebolla y el ajo en trozos pequeños.
- Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo.
- Añade la carne molida y cocina unos minutos.
- Agrega el tomate en lata y deja que se cocine durante 10 minutos.
- Mientras tanto, corta las berenjenas en lonchas finas.
- Pon una capa de berenjenas en el fondo de una fuente de horno.
- Añade la salsa de carne y cubre con otra capa de berenjenas.
- Vuelve a añadir la salsa de carne y termina con una última capa de berenjenas.
- Cubre con la bechamel y el queso rallado.
- Hornea durante unos 25 minutos hasta que esté dorada.