Recetas de lasana de berenjenas y carne



:

¿Qué ingredientes necesito para preparar la lasagna de berenjenas y carne?

Ingredientes:

¿Cómo preparar la lasagna de berenjenas y carne?

Preparación:

  1. Pela y corta la cebolla y el ajo en trozos pequeños.
  2. Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo.
  3. Añade la carne molida y cocina unos minutos.
  4. Agrega el tomate en lata y deja que se cocine durante 10 minutos.
  5. Mientras tanto, corta las berenjenas en lonchas finas.
  6. Pon una capa de berenjenas en el fondo de una fuente de horno.
  7. Añade la salsa de carne y cubre con otra capa de berenjenas.
  8. Vuelve a añadir la salsa de carne y termina con una última capa de berenjenas.
  9. Cubre con la bechamel y el queso rallado.
  10. Hornea durante unos 25 minutos hasta que esté dorada.

¿Cuánto tiempo puedo conservar la lasagna de berenjenas y carne?

La lasagna de berenjenas y carne puede conservarse hasta 3 días en la nevera.