Receta de mousse de chocolate Águila que te hará chuparte los dedos
¿Quién no disfruta del chocolate? No hay nada mejor que preparar un postre con chocolate para deleitar a todos los miembros de la familia. Hoy, te presentamos la receta de mousse de chocolate Águila, un delicioso postre que te hará chuparte los dedos.
Esta receta es muy sencilla de hacer, por lo que cualquiera puede prepararla. Lo bueno de ella es que se prepara con ingredientes sencillos que seguramente ya tienes en casa, además, no requiere mucho tiempo para prepararla.
Mousse de chocolate Águila paso a paso
Lo primero que debes hacer para preparar la mousse de chocolate Águila es derretir el chocolate. Para esto, corta el chocolate en trozos y colócalo en un recipiente. Luego, coloca el recipiente en una cacerola con agua a fuego lento y deja que se derrita el chocolate.
Una vez derretido el chocolate, bate las claras de huevo. Para esto, coloca las claras en un recipiente y bátelas con una batidora de varillas hasta obtener una crema espumosa.
Ahora, mezcla el chocolate derretido con las claras de huevo. Para esto, agrega una cucharada de las claras bien batidas al chocolate derretido y mezcla. Luego, agrega el resto de las claras bien batidas al chocolate y mezcla con movimientos envolventes.
Una vez mezclado bien el chocolate con las claras de huevo, agrega la crema de leche. Para esto, coloca la crema de leche en un recipiente y bátela con una batidora de varillas hasta que esté bien batida. Luego, agrega la crema de leche al chocolate y mezcla.
Ahora, agrega el azúcar a la mezcla. Para esto, agrega el azúcar a la mezcla de chocolate y mezcla con una cuchara. Deja que la mezcla se enfríe y luego coloca la mezcla en los recipientes deseados.
Por último, coloca la mousse de chocolate en el refrigerador. Deja que la mousse se enfríe durante al menos 3 horas antes de servir.
Ingredientes para la mousse de chocolate Águila
- 250 g de chocolate Águila
- 3 claras de huevo
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 taza de crema de leche
¡A disfrutar de la mousse de chocolate Águila!
Ya tienes todos los pasos para preparar esta deliciosa receta de mousse de chocolate Águila. Ahora, solo tienes que seguir los pasos, comprar los ingredientes y disfrutar de esta delicia. ¡Anímate a prepararla y sorprende a todos con esta delicia!
¿Cómo hacer mousse de chocolate Aguila?
Pasos a seguir para preparar mousse de chocolate Aguila:
- Paso 1: Derretir el chocolate con el agua en el microondas.
- Paso 2: Agregar la nata montada y mezclar.
- Paso 3: Agregar el azúcar y mezclar.
- Paso 4: Mezclar el Aguila con la mezcla y revolver.
- Paso 5: Verter la mezcla en un recipiente y dejar enfriar en la nevera durante 1 hora.
Recomendaciones:
- Se recomienda usar chocolate semiamargo para esta receta.
- Puedes agregar frutos rojos como frambuesas o fresas para decorar.