Receta de canoncitos rellenos de dulce de leche



¡Dulces Canoncitos Rellenos de Dulce de Leche! ¡Una delicia para los paladares más exigentes!

¡Hola! Si estás leyendo esto seguro que sabes lo que es un canoncito relleno de dulce de leche. ¡Y si no es así, ¡prepárate para descubrir una de las recetas más ricas y deliciosas!

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente, mezcla la harina con el polvo para hornear, el azúcar, la margarina y la sal. Amasa con las yemas de los dedos hasta obtener una masa homogénea.
  2. Forma con la masa pequeñas bolas del tamaño de una nuez y coloca sobre una fuente para horno engrasada.
  3. Aplasta con un tenedor las bolitas para formar unos canonicos.
  4. Hornea a 180°C por unos 10 minutos.
  5. Cuando los canonicos estén listos, retíralos del horno y deja enfriar.
  6. Una vez fríos, rellena cada uno con una cucharadita de dulce de leche.
  7. ¡Ya están listos para servir!

¡Disfruta de un rico postre!

¡Los canoncitos rellenos de dulce de leche están listos para ser servidos y disfrutados! Esta receta es muy sencilla de preparar y además, su sabor es inigualable. ¡Es un postre perfecto para cualquier ocasión! ¡Esperamos que te haya gustado esta receta de canoncitos rellenos de dulce de leche! Si te animas a prepararlos, ¡no olvides contarnos tu experiencia! ¡Hasta la próxima!

¿Qué ingredientes necesitamos para preparar canoncitos rellenos de dulce de leche?

Ingredientes:

¿Cómo preparamos los canoncitos rellenos de dulce de leche?

Pasos a seguir:

¿Qué recomendaciones hay que tener en cuenta para preparar los canoncitos rellenos de dulce de leche?

Recomendaciones:

¿Cuál es el tiempo de preparación y cocción de los canoncitos rellenos de dulce de leche?

Tiempo de preparación y cocción:

¿Se pueden servir los canoncitos rellenos de dulce de leche como postre?

Sí, los canoncitos rellenos de dulce de leche pueden servirse como postre.