Receta de pan casero levex



Pan casero levex, la mejor receta para tu familia

¿Estás cansada de comprar el pan en el supermercado? ¿Es demasiado duro o a veces demasiado blando para tu gusto? ¿Quieres preparar un delicioso pan casero levex para tu familia? Entonces estás en el lugar correcto. En eat-me.es te presentamos la mejor receta para preparar un pan casero levex.

Ingredientes para preparar el pan casero levex

Para preparar esta receta de pan casero levex para tu familia necesitarás los siguientes ingredientes: - 500 gramos de harina de fuerza, - 10 gramos de sal, - 40 gramos de levadura fresca, - 300 ml de agua, - 20 gramos de aceite de oliva.

Preparación del pan casero levex

La preparación de este pan casero levex es muy sencilla. Primero, mezcla la harina de fuerza, la sal y la levadura fresca en un bol. Segundo, agrega el aceite de oliva y el agua, mezclando bien todos los ingredientes para que quede una masa homogénea. Tercero, cubre el bol con un paño de cocina y deja reposar la masa durante unas dos horas a temperatura ambiente. Cuarto, vuelve a amasar la masa para eliminar el aire acumulado. Haz una bola con la masa y colócala en un molde para hornear previamente engrasado. Quinto, cubre el molde con un paño de cocina y deja que la masa repose durante una hora. Sexto, precalienta el horno a 220ºC. Séptimo, luego de una hora, hornear el pan durante 30 minutos.

¡Tu pan casero levex está listo!

¡Ya tienes tu delicioso pan casero levex listo para servir! Puedes acompañarlo con una buena ensalada o una sopa. Esperamos que hayas disfrutado de esta deliciosa receta de pan casero levex y que la hayas compartido con tu familia y amigos. ¡No olvides compartir tus recetas con nosotros en eat-me.es!