Receta de torta 1 2 3



¡Dulce receta de Torta 1-2-3!

¿Estás buscando una receta para un postre delicioso y fácil de preparar? ¡La receta de Torta 1-2-3 es perfecta para ti! Esta receta es ideal para cuando quieres un postre dulce para servir a tus invitados, pero no tienes mucho tiempo para hacerlo. Esta receta es rápida de preparar y seguramente sorprenderá a tus invitados con su sabor y textura.

Esta receta se llama así debido a los tres ingredientes principales que se utilizan para prepararla. Los tres ingredientes son: harina, huevos y azúcar. Estos tres ingredientes se mezclan y se hornean en el horno para dar como resultado una deliciosa torta. Además de estos tres ingredientes, también se pueden agregar otros ingredientes para darle un toque especial a la receta.

Ingredientes para preparar la receta de Torta 1-2-3

Preparación de la receta de Torta 1-2-3

1. Precalienta el horno a 175°C.

2. En un tazón grande, mezcla la harina con el polvo para hornear y el azúcar.

3. Agrega los huevos, el aceite y la leche y mezcla bien todos los ingredientes.

4. Vierte la mezcla en un molde para hornear engrasado con mantequilla o aceite.

5. Hornea durante 30-35 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de la torta, éste salga limpio.

6. Deja enfriar la torta antes de servir.

¡Y listo!

La receta de Torta 1-2-3 es una de mis favoritas y espero que también la disfrutes. Esta receta es muy fácil y rápida de preparar, por lo que seguramente volverás a prepararla en muchas ocasiones.

Puedes servir esta torta con una salsa de frutas o con una crema batida. ¡Espero que la disfrutes!



Receta de Torta

¿Qué ingredientes necesito para hacer una torta?

Necesitas los siguientes ingredientes:

¿Cómo preparo la mezcla para la torta?

Primero, pre-calienta el horno a 350°F. En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Luego, agrega la mantequilla y mezcla hasta formar una masa con grumos. En un tazón pequeño, bate los huevos y luego agrega la leche y la vainilla. Agrega esta mezcla a la mezcla de harina y mezcla con una espátula hasta que esté bien mezclada.

¿Cómo preparo el molde para hornear la torta?

Engrasa un molde para torta de 9 pulgadas con mantequilla o aceite en aerosol y espolvorea con harina. Vierte la mezcla de torta en el molde y luego colócalo en el horno pre-calentado.

¿Cuánto tiempo debo hornear la torta?

Hornea la torta durante 30 a 35 minutos, hasta que se vea dorada y se sienta firme al tacto. Retira la torta del horno y déjala enfriar antes de servir.

¿Cómo sabré si la torta está lista?

Introduce un palillo en el centro de la torta y si sale limpio, la torta está lista.

¿Cómo almaceno la torta?

Déjala enfriar completamente antes de almacenarla en un recipiente hermético. La torta se conservará hasta por 3 días.