¡Delicioso Rogel de Maru Botana!
¿Buscando un postre delicioso para compartir con tu familia o amigos? Entonces ¡no puedes dejar de probar el Rogel de Maru Botana! Sabemos que a todos nos encanta disfrutar de un postre a la vez dulce y elegante, es por eso que esta receta es el complemento perfecto para cualquier ocasión especial.
Con esta receta podrás preparar uno de los postres más ricos e impresionantes del mundo. Si quieres saber cómo hacerlo, aquí te enseñamos los pasos para disfrutar de este delicioso Rogel de Maru Botana!
Ingredientes
- 1 paquete de galletas Maria
- 2 tazas de leche
- 3 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de vainilla
- 1/2 taza de harina de maíz
- 1/2 taza de almendras picadas
- 1/2 taza de pasas
- 4 cucharadas de mermelada de damasco
Preparación
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. En un recipiente, mezclar los huevos con el azúcar hasta que obtengamos una mezcla homogénea.
3. Agregar la leche, la mantequilla, la vainilla y la harina de maíz, y mezclar bien.
4. En un molde engrasado, colocar las galletas Maria.
5. Espolvorear las almendras y las pasas sobre las galletas.
6. Verter la mezcla anterior sobre el molde.
7. Hornear por 30 minutos aproximadamente.
8. Cuando esté listo, dejar enfriar y servir con un poco de mermelada de damasco.
¡Listo para servir!
¡Ya puedes disfrutar del delicioso Rogel de Maru Botana! Esta receta es muy fácil de preparar y es ideal para compartir con familiares o amigos. Además, el resultado es un postre muy sabroso y elegante a la vez. ¡No puedes dejar de probarlo!
¿Qué es la receta de Rogel de Maru Botana?
Respuesta:
La receta de Rogel de Maru Botana es un pastel de crema de nata y dulce de leche. Esta receta es originaria de Argentina y es muy popular en toda Latinoamérica.¿Cuáles son los ingredientes para la receta de Rogel de Maru Botana?
Respuesta:
Los ingredientes para la receta de Rogel de Maru Botana son los siguientes:- Dulce de leche
- Crema de nata
- Galletas Maria
- Huevo
- Manteca o aceite
- Azúcar impalpable
¿Qué pasos debo seguir para preparar la receta de Rogel de Maru Botana?
Respuesta:
Los pasos para preparar la receta de Rogel de Maru Botana son los siguientes:- En una olla, mezclar el dulce de leche y la crema de nata para formar una crema
- Moler las galletas Maria y mezclarlas con un huevo y manteca o aceite
- En un molde desmontable, colocar una capa del molido de galletas y presionar con una cuchara para que quede bien comprimida
- Verter la crema de leche y nata y distribuirla de manera uniforme
- Cubrir con otra capa de las galletas molidas y presionar con una cuchara
- Espolvorear con un poco de azúcar impalpable
- Hornear a 180°C por aproximadamente 30 minutos
- Sacar del horno y dejar enfriar
- Servir y disfrutar del Rogel de Maru Botana