Receta de zapallitos rellenos vegetarianos



Receta de Zapallitos Rellenos Vegetarianos

¿Te encanta la comida vegetariana? ¿Qué tal si te enseñamos una receta deliciosa de zapallitos rellenos vegetarianos? Esta receta es práctica, sana y deliciosa, así que ¡no dudes en probarla!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 350°F (180°C).
  2. Corta los zapallitos en la mitad a lo largo. Retira la pulpa con una cuchara, colócala en un bol y reserva.
  3. En una olla con agua hirviendo, agrega sal al gusto y cocina el arroz blanco según las instrucciones del empaque.
  4. Mientras el arroz se cocina, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y la pulpa de zapallo reservada y sazona con sal al gusto. Cocina por unos 5 minutos, hasta que los vegetales estén tiernos.
  5. Agrega los tomates al sofrito y cocina por otros 3 minutos. Luego, agrega la albahaca y cocina por 1 minuto más.
  6. Retira la sartén del fuego y agrega el arroz cocido. Mezcla bien para combinar los ingredientes.
  7. Rellena las mitades de los zapallitos con la mezcla de arroz y vegetales. Colócalos en una fuente para horno y cubre con los quesos. Hornea por 20 minutos, hasta que los quesos estén dorados y los zapallitos estén cocidos.
  8. Retira del horno, sirve y disfruta.

Conclusión

¡Y listo! ¡Ya tienes una deliciosa receta de zapallitos rellenos vegetarianos! Esta receta es fácil de preparar y muy nutritiva, así que ¡te invitamos a probarla! ¡Esperamos que te haya gustado!