Sorrentinos de calabaza y ricota receta



¿Qué ingredientes necesito para preparar sorrentinos de calabaza y ricota?

Ingredientes

¿Cómo preparo los sorrentinos de calabaza y ricota?

Pasos a seguir

  1. Primero, precalentá el horno a 180°C.
  2. Colocá la calabaza sin piel ni semillas y cortada a cubitos en una fuente y horneála hasta que esté bien cocida.
  3. Una vez lista, colocá la calabaza en un bowl y majála con un tenedor para formar un puré.
  4. En un bowl grande, mezclá la ricota, el puré de calabaza, los huevos, el queso rallado, la nuez moscada, sal y pimienta.
  5. Por otro lado, estirá la masa para sorrentinos con un rodillo en una superficie enharinada hasta obtener una lámina delgada.
  6. Con un cortador de pastas, cortá los sorrentinos y colocá una cucharada de la mezcla de ricota y calabaza en el centro de cada uno.
  7. Enrollá los sorrentinos y colocá en una fuente para horno previamente engrasada.
  8. Pintá los sorrentinos con huevo batido y horneá por 15 minutos.
  9. Una vez listos, retirá del horno y serví.