Sorrentinos de calabaza y ricota receta
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¿Qué ingredientes necesito para preparar sorrentinos de calabaza y ricota?
Ingredientes
- 500g de ricota
- 500g de calabaza
- 1 cucharada de queso rallado
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
- 500g de masa para sorrentinos
¿Cómo preparo los sorrentinos de calabaza y ricota?
Pasos a seguir
- Primero, precalentá el horno a 180°C.
- Colocá la calabaza sin piel ni semillas y cortada a cubitos en una fuente y horneála hasta que esté bien cocida.
- Una vez lista, colocá la calabaza en un bowl y majála con un tenedor para formar un puré.
- En un bowl grande, mezclá la ricota, el puré de calabaza, los huevos, el queso rallado, la nuez moscada, sal y pimienta.
- Por otro lado, estirá la masa para sorrentinos con un rodillo en una superficie enharinada hasta obtener una lámina delgada.
- Con un cortador de pastas, cortá los sorrentinos y colocá una cucharada de la mezcla de ricota y calabaza en el centro de cada uno.
- Enrollá los sorrentinos y colocá en una fuente para horno previamente engrasada.
- Pintá los sorrentinos con huevo batido y horneá por 15 minutos.
- Una vez listos, retirá del horno y serví.