Chutney de mango receta facil



¿Qué ingredientes se necesitan para preparar un chutney de mango?

Ingredientes:

¿Cómo preparar un chutney de mango fácilmente?

Pasos:

  1. En una cacerola grande, a fuego medio-alto, calienta el vinagre con el azúcar, la sal, el comino, la cúrcuma, las semillas de mostaza y el chile en polvo (si lo estás usando). Cocina hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.
  2. Agrega la cebolla y el ajo a la cacerola y cocina por 5 minutos, revolviendo constantemente.
  3. Agrega los trozos de mango y cocina por 10 minutos más, revolviendo de vez en cuando.
  4. Retira del fuego y deja enfriar.
  5. Una vez frío, tritura la mezcla en una licuadora hasta que quede una textura suave.
  6. Vierte el chutney en un frasco esterilizado y ciérralo herméticamente.
  7. Tu chutney de mango está listo para usar.