¡Prepárate para disfrutar de un delicioso brownie con bicarbonato!
Los brownies son uno de los postres más reconocidos y famosos en el mundo. ¿Quién no ha disfrutado alguna vez de una de estas delicias? Y si quieres darle un toque especial a tu brownie, ¿por qué no probar con el bicarbonato?
En Eat-Me.es te traemos esta receta para que disfrutes de un rico brownie con bicarbonato. ¡Vamos a por ello!
Ingredientes para preparar un brownie con bicarbonato
- 200 gramos de mantequilla.
- 200 gramos de chocolate.
- 3 huevos.
- 200 gramos de azúcar.
- 100 gramos de harina.
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio.
- Una pizca de sal.
Preparación del brownie con bicarbonato
- Pon un cazo al fuego con la mantequilla y el chocolate. Remueve hasta que se derritan.
- Añade los huevos y el azúcar al cazo y mezcla bien.
- Agrega la harina, el bicarbonato de sodio y una pizca de sal al cazo. Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Vierte la masa en un molde de horno previamente engrasado.
- Hornea durante 25 minutos.
- Una vez listo, saca el brownie del horno y déjalo enfriar.
¡Y ya tienes preparado un delicioso brownie con bicarbonato! Puedes acompañarlo con una bola de helado de vainilla para darle un toque especial. ¡Tú eliges cómo decorarlo!
Esperamos que hayas disfrutado de esta receta de Eat-Me.es. ¡Hasta la próxima!
:
¿Cómo preparar una receta de brownie con bicarbonato?
Respuesta:- Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
- Mezcle 1/2 taza de mantequilla sin sal con 1 taza de azúcar.
- Agregue 2 huevos, 1/2 cucharadita de extracto de vainilla y 1/4 cucharadita de sal.
- Agregue 1/2 taza de harina, 1/3 taza de cacao en polvo y 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- Mezcle hasta que esté bien combinado.
- Vierta la mezcla en una sartén engrasada de 8 pulgadas para hornear.
- Hornee durante 20 a 25 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
- Deje enfriar antes de servir.
Información adicional
- ¿Qué cantidad de bicarbonato de sodio es necesario para la receta? Se necesita 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- ¿Cuánto tiempo debe hornearse el brownie? El brownie debe hornearse durante 20 a 25 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
- ¿Qué tipo de sartén se necesita para preparar el brownie? Se necesita una sartén engrasada de 8 pulgadas para hornear.
- ¿Qué ingredientes se necesitan para preparar el brownie? Se necesita 1/2 taza de mantequilla sin sal, 1 taza de azúcar, 2 huevos, 1/2 cucharadita de extracto de vainilla, 1/4 cucharadita de sal, 1/2 taza de harina, 1/3 taza de cacao en polvo y 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- ¿Qué temperatura debe tener el horno? El horno debe estar pre-calentado a 350 grados F (175 grados C).