Receta de brownie de cocineros argentinos



¿Qué es un brownie?

Un brownie es un postre hecho a partir de una mezcla de harina, mantequilla, chocolate y huevos.

¿Cómo se prepara un brownie de cocineros argentinos?

Los brownies de cocineros argentinos se preparan con los siguientes ingredientes:

¿Cómo se prepara el brownie?

Para preparar el brownie de cocineros argentinos sigue los siguientes pasos:

  1. Derrite la manteca y el chocolate en el microondas o al baño María.
  2. Bate los huevos con el azúcar en un bol hasta que doblen su volumen.
  3. Agrega la esencia de vainilla y mezcla.
  4. Incorpora la mezcla de manteca y chocolate.
  5. Agrega la harina leudante y la sal, mezclando bien.
  6. Vierte la mezcla en un molde engrasado con manteca y harina.
  7. Hornea a 180°C por 30 minutos.

¿Cuánto tiempo se debe dejar enfriar el brownie?

Se debe dejar enfriar el brownie por un lapso de al menos 20 minutos.

¿Cómo se sirve el brownie?

El brownie se puede servir solo o bien acompañado con frutas, helado o crema chantilly.