Receta de churros con manteca



Disfruta de los ricos churros con manteca de Eat-Me.es

¿Quién no disfruta de los ricos churros con manteca? Esta receta es una clásica en muchas partes del mundo, y se prepara con bastante facilidad. Los churros son una delicia para el paladar y la manteca le da un toque increíble. Si quieres disfrutar de los churros con manteca, ¡sigue leyendo!

Ingredientes

Preparación

Para empezar con la preparación de los churros con manteca, vamos a poner a calentar el agua con la manteca y la sal en una cacerola. Cuando está hirviendo, echamos la harina de trigo de golpe y removemos con una cuchara de madera hasta que se forme una masa homogénea. Retiramos del fuego y añadimos el huevo, mezclando bien con la cuchara.

Una vez que tenemos la masa lista, vamos a sacar los churros en un recipiente. La mejor forma de hacerlo es con una manga pastelera con una boquilla de estrella. Si no disponemos de estas herramientas, también podemos hacer los churros con una cuchara. El resultado es un poco más desigual, pero igual de delicioso.

Un paso importante es elegir un buen aceite para freír. Lo ideal es un aceite de oliva virgen, ya que este no es tan perjudicial para la salud. Cuando el aceite esté bien caliente, vamos a meter los churros para freírlos. Estos se van dorando por ambos lados hasta que estén bien hechos. En este punto, los sacamos del aceite y los dejamos escurrir sobre un papel absorbente.

Una vez que los churros con manteca están hechos, los servimos calientes para disfrutar de su sabor. A parte de la manteca, también les podemos añadir un poco de azúcar para que sean aún más dulces. ¡Esperamos que disfrutes de esta receta tanto como nosotros!



¿Qué ingredientes necesitas para hacer churros con mantequilla?

Ingredientes

¿Cómo preparar los churros?

Preparación

¿Cómo se sirven los churros con manteca?

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