Receta de como hacer pan dulce casero
Paso 1: Mezcla los ingredientes secos
- 2 tazas de harina de trigo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 taza de azúcar
Paso 2: Agrega los ingredientes líquidos
- 1 huevo
- 1/4 taza de leche
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1/4 taza de aceite vegetal
Paso 3: Mezcla los ingredientes
Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande hasta obtener una masa homogénea.
Paso 4: Forma la masa
Forma una bola con la masa y colocala en una bandeja para hornear engrasada con aceite.
Paso 5: Hornea el pan dulce
Hornea el pan dulce a 350°F (175°C) durante 25-30 minutos. Verifica que esté cocinado insertando un palillo en el centro. Si el palillo sale limpio, el pan está listo.
Paso 6: Disfruta tu pan dulce
Deja enfriar el pan dulce antes de servir. Puedes acompañarlo con una taza de café o té caliente. ¡Disfruta!