Receta de masa de hojaldre para canoncitos



Receta de Masa de Hojaldre para Canoncitos

¿Estás buscando una receta para preparar unos riquísimos canoncitos? Pues ¡estás de suerte! En esta entrada de Eat-me.es te traemos la receta perfecta para preparar una masa de hojaldre para tus canoncitos. ¡Vamos allá!

Ingredientes

Preparación

Para preparar esta deliciosa masa de hojaldre para tus canoncitos, sigue los siguientes pasos:

  1. En primer lugar, coloca la harina en un recipiente, haz un hueco en el centro y añade la sal. Mezcla bien.
  2. A continuación, corta la mantequilla en pequeños trozos y añádela al recipiente. Incorpora la mantequilla con la harina hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Añade entonces el agua fría poco a poco, mientras mezclas con una cuchara de madera o con tus manos, hasta que consigas una masa homogénea pero suave.
  4. Ahora, coloca la masa en una superficie limpia y enharina y amasa durante unos minutos hasta que la masa quede suave y lisa.
  5. Una vez obtenida la masa, envolverla en papel film y dejar reposar en la nevera durante un mínimo de 30 minutos.
  6. Una vez pasado el tiempo de reposo, estará lista para usarla para rellenar tus canoncitos.

Ya está lista para usar

Tus canoncitos quedarán deliciosos con esta masa de hojaldre casera. ¡No te olvides de compartir tus mejores recetas con nosotros!

Esperamos que hayas disfrutado de esta receta. ¡Hasta la próxima!



¿Qué ingredientes necesitamos para preparar la masa de hojaldre para canonicos?

Ingredientes:

¿Cómo preparamos la masa de hojaldre para canonicos?

Preparación:

¿Qué se puede rellenar los canonicos?

Los canonicos se pueden rellenar con crema pastelera, mermelada, dulce de leche, crema de nueces, etc.

¿Cómo se puede decorar los canonicos?

Decoración:

¿Cuánto tiempo se tarda en preparar la masa de hojaldre para canonicos?

En total se tarda una hora aproximadamente. 30 minutos para preparar la masa, 20 minutos para hornearlos y 10 minutos para decorarlos.

¿Cuáles son los pasos para guardar la masa de hojaldre para canonicos?

Pasos para guardar la masa: