Receta de sorrentinos de espinaca



¿Qué ingredientes necesito para preparar Sorrentinos de Espinaca?

Ingredientes:

¿Cuál es el procedimiento para preparar los Sorrentinos de Espinaca?

Preparación:

  1. En un recipiente mezcla la harina, el aceite, el huevo, la sal y el agua tibia. Amasa hasta obtener una masa homogénea y deja reposar durante media hora.
  2. Mientras tanto, en una sartén a fuego medio, sofríe la cebolla picada. Agrega la espinaca limpia y cocina hasta que se haya evaporado todo el líquido.
  3. Agrega los quesos parmesano y rallado y mezcla bien.
  4. Divide la masa en porciones de aproximadamente 50 g. Estira cada porción con un rodillo, hasta obtener un círculo del grosor deseado.
  5. Coloca una cucharada de relleno en el centro de cada círculo.
  6. Con una espátula, enrolla los bordes de los círculos para formar una bolsita.
  7. En una sartén a fuego medio, calienta la manteca. Cocina los sorrentinos por un lado, hasta que estén dorados.
  8. Vuelca los sorrentinos de espinaca en un plato para servir.

¿Se pueden congelar los Sorrentinos de Espinaca?

Respuesta:

Sí, los sorrentinos de espinaca se pueden congelar. Para hacerlo, colócalos en un recipiente apto para congelador y guardalos en el congelador hasta el momento de prepararlos.