Receta del locro de choclo



¿Qué es el locro de choclo?

El locro de choclo es una receta tradicional argentina muy popular. Está hecha con choclo, carne y otros ingredientes.

¿Qué ingredientes se necesitan para preparar el locro de choclo?

¿Cómo se prepara el locro de choclo?

  1. Ponemos una olla con agua a hervir y añadimos el choclo.
  2. Mientras el choclo se cocina, en una sartén grande doramos la cebolla y la zanahoria cortadas en cuadraditos.
  3. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos la carne molida y el ajo picado.
  4. Salpimentamos con comino, pimentón y sal.
  5. Cuando la carne esté dorada, añadimos el caldo de verduras y dejamos que se cocine durante 20 minutos.
  6. Añadimos el choclo cocido y dejamos que se cocine durante 15 minutos más.
  7. Servimos el locro en platos y decoramos con cebollín picado.

¿Qué otros ingredientes se pueden usar para preparar el locro de choclo?

¿Qué se puede servir como acompañamiento para el locro de choclo?

Se pueden servir una variedad de acompañamientos con el locro de choclo, como pan, ensalada, queso, huevos fritos, etc.