Receta licor tia maria casero



Licor tía María casero

En Eat-Me.es te traemos la receta para preparar un delicioso licor tía María casero. Esta receta es muy sencilla de preparar y necesitas pocos ingredientes, además de algo de tiempo para dejarlo madurar. Con este licor tú mismo vas a ser el protagonista y vas a poder disfrutar de un licor casero hecho con tus propias manos y con un sabor exquisito.

Ingredientes para preparar licor tía María casero

Elaboración del licor tía María casero

En primer lugar, debes mezclar el brandy con el azúcar moreno, el café soluble, la canela molida, la vainilla en polvo y el zumo de limón. Mezcla todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.

Una vez que hayas mezclado bien todos los ingredientes, cierrá bien el recipiente y deja que el licor repose por un tiempo de entre 15 y 20 días para que se maceran bien los ingredientes y obtenga un sabor intenso.

Después de los 15 o 20 días de reposo, puedes empezar a servir tu licor tía María casero. Para ello, puedes servir el licor directamente en una copa y decorarla con una rodaja de limón. También puedes añadir un poco de hielo para que refresque un poco.

Ya tienes tu licor tía María listo para servir y disfrutar. Puedes servirlo para acompañar un postre o simplemente para tomar unos tragos entre amigos. ¡Esperamos que disfrutes de tu licor tía María casero!