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¿Qué necesito para preparar risotto de arroz?
Ingredientes:
- 1 taza de arroz arborio
- 2 tazas de caldo de verduras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 de cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1/4 de taza de vino blanco
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1/4 taza de perejil fresco picado
¿Cómo preparar risotto de arroz?
Pasos:
- Calentar el caldo - Calienta el caldo en una cacerola a fuego medio-alto hasta que hierva.
- Saltear los ingredientes - Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
- Agregar el arroz - Agrega el arroz Arborio y sofríelo durante un par de minutos, removiendo constantemente.
- Agregar el vino blanco - Agrega el vino blanco y deja que se evapore.
- Añadir el caldo - Agrega el caldo caliente de a poco, revolviendo con cada adición.
- Agregar la mantequilla y el queso - Agrega la mantequilla y el queso parmesano y revuelve para que se incorporen al risotto.
- Añadir el perejil - Agrega el perejil fresco y revuelve para que se incorpore.
- Servir - Sirve el risotto de arroz caliente.