Risotto de arroz receta facil



```

¿Qué necesito para preparar risotto de arroz?

Ingredientes:

¿Cómo preparar risotto de arroz?

Pasos:

  1. Calentar el caldo - Calienta el caldo en una cacerola a fuego medio-alto hasta que hierva.
  2. Saltear los ingredientes - Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
  3. Agregar el arroz - Agrega el arroz Arborio y sofríelo durante un par de minutos, removiendo constantemente.
  4. Agregar el vino blanco - Agrega el vino blanco y deja que se evapore.
  5. Añadir el caldo - Agrega el caldo caliente de a poco, revolviendo con cada adición.
  6. Agregar la mantequilla y el queso - Agrega la mantequilla y el queso parmesano y revuelve para que se incorporen al risotto.
  7. Añadir el perejil - Agrega el perejil fresco y revuelve para que se incorpore.
  8. Servir - Sirve el risotto de arroz caliente.

¿Es saludable el risotto de arroz?

Sí, el risotto de arroz es saludable. El arroz Arboio es una buena fuente de carbohidratos complejos y el queso parmesano contiene proteínas y calcio.

```