Torta de Naranja con Chocolate:
¿Qué necesito para preparar la receta?
- 3 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 1/2 taza de aceite
- 2 tazas de harina
- 2 cucharadas de levadura
- 2 cucharadas de esencia de naranja
- 1 taza de ron
- 1 barra de chocolate semi-amargo
¿Cómo preparo la receta?
- Precalienta el horno a 180°C.
- Mezcla los huevos, el azúcar y el aceite en un recipiente.
- Agrega la harina tamizada junto con la levadura y la esencia de naranja.
- Incorpora el ron.
- Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado.
- Derrite la barra de chocolate semi-amargo al baño María y agrega sobre la mezcla.
- Hornea por aproximadamente 30 minutos.
- Déjala enfriar antes de servir.
¿Qué otros sabores se pueden utilizar?
- Frambuesa
- Vainilla
- Limón
- Granadina
¿Qué otros tipos de chocolates se pueden usar?
- Chocolate blanco
- Chocolate con leche
- Chocolate amargo
- Chocolate con avellanas
¿Cuál es el paso más importante para preparar esta receta?
El paso más importante para preparar esta receta es derretir la barra de chocolate y agregarla sobre la mezcla antes de hornear la torta.