Receta de torta comun con aceite



Torta Común con Aceite

¿Estás buscando una receta para preparar una Torta Común con Aceite? Entonces, ¡estás en el lugar correcto! Esta receta es una versión clásica de la torta, que le dará sabor y textura a sus invitados. Esta receta está hecha sin mantequilla y, en su lugar, usa aceite. Esto no solo ahorrará un poco de calorías, sino que también le dará un sabor único. Esta torta es perfecta para compartir con amigos y familiares en un día festivo o cualquier otra ocasión.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 350°F (175°C). Engrasa un molde para torta de 9 pulgadas con aceite.
  2. En un tazón grande, mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal.
  3. En un tazón mediano, bate el aceite y el azúcar con una batidora eléctrica, hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Agrega los huevos y el extracto de vainilla a la mezcla de aceite y mezcla hasta que estén bien incorporados.
  5. Agrega la mezcla de harina y mezcla hasta que esté bien combinada.
  6. Agrega la leche y mezcla hasta que esté bien incorporada.
  7. Vierte la mezcla en el molde engrasado.
  8. Hornea la torta durante 35-40 minutos, hasta que al insertar un palillo en el centro de la torta, salga limpio.
  9. Deja enfriar la torta común con aceite antes de servir.

Esta receta es una versión clásica de una torta con aceite. Es fácil de preparar y seguramente a todos les encantará el sabor. Esta receta es una versión sin mantequilla de la torta, lo que la hace una alternativa saludable para los amantes de la repostería. Puedes servir esta torta con una variedad de aderezos, como un glaseado de vainilla, una crema batida o una crema quemada. ¡Disfruta!



Receta de Torta Común con Aceite

¿Qué Ingredientes necesito?

Para hacer esta rica torta necesitas los siguientes ingredientes:

¿Cómo preparo la Torta?

Para preparar nuestra rica torta, debemos seguir los siguientes pasos:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezclar la harina con el polvo para hornear.
  3. Batir los huevos con el azúcar hasta que se esponje.
  4. Agregar el aceite poco a poco, sin dejar de batir.
  5. Incorporar la mezcla de harina con el polvo para hornear, la leche y la esencia de vainilla.
  6. Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
  7. Hornear por aproximadamente 40 minutos.
  8. Dejar enfriar antes de desmoldar.

¿Cómo saber si la Torta está lista?

Para saber si la torta está lista, puedes usar un palillo. Introducelo en el medio de la torta hasta el fondo y si sale limpio, significa que está lista.

¿Cómo decorarla?

Existen muchas formas de decorar la torta. Puedes usar frutas, chocolate, crema, galletas, etc. Para un toque más clásico, puedes espolvorearla con un poco de azúcar impalpable.

¿Cómo guardarla?

Si deseas guardar la torta para comerla más tarde, puedes guardarla en un recipiente hermético y mantenerla en la refrigeradora. Es recomendable consumirla en un lapso de 2 a 3 días.