Receta para hacer albondigas con arroz

.

Cómo preparar albóndigas con arroz: una receta deliciosa

Los platos con albóndigas son una de las recetas más populares, especialmente en los hogares españoles. Son una excelente opción para los días fríos, o para una cena con amigos. Acompañadas con arroz, las albóndigas son un plato completo y delicioso.

A continuación, te explicamos cómo preparar una receta de albóndigas con arroz. Esta receta es súper fácil de preparar, y con ella podrás disfrutar de un plato sabroso y saludable.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Para preparar las albóndigas, primero hay que mezclar la carne picada con el huevo, la cebolla y el ajo picados, el pan rallado, sal y pimienta al gusto y el pimentón.
  2. Una vez que todos los ingredientes estén bien mezclados, hay que formar las albóndigas con la ayuda de las manos.
  3. En una sartén con un fondo de aceite de oliva, hay que freír las albóndigas a fuego medio. Cuando estén doradas, hay que sacarlas de la sartén y reservarlas.
  4. En la misma sartén, hay que añadir el arroz y rehogarlo unos minutos, añadiendo los dos vasos de agua.
  5. Una vez que el arroz esté bien rehogado, hay que añadir las albóndigas y cocinar todo a fuego medio durante unos 15 minutos.
  6. Cuando el arroz esté cocido al punto, hay que apagar el fuego y servir el plato de albóndigas con arroz. ¡Listo para disfrutar!

Ya sabes cómo preparar una deliciosa receta de albóndigas con arroz. Esta receta es una opción súper fácil y rápida para preparar un plato completo y nutritivo. ¡No dudes en probarla!



¿Cómo hacer albondigas con arroz?

Paso 1: Preparar los ingredientes

Paso 2: Preparar las albóndigas

Paso 3: Cocinar el arroz

Paso 4: Cocinar las albóndigas

Paso 5: Servir