¿Eres celíaco y te gusta comer pizza? ¡No hay problema! Puedes disfrutar de una deliciosa pizza de premezcla hecha en casa. Te contamos cómo hacerla.
¿Qué necesitas para preparar esta pizza para celiacos?
Para preparar esta pizza para celíacos, necesitarás los siguientes ingredientes:
1 sobre de premezcla para pizza sin gluten de Eat-me.es
150 ml de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
150 g de queso rallado
50 g de jamón serrano
50 g de aceitunas negras
50 g de cebolla
50 g de pimiento rojo
Aceite de oliva para la salsa
1/2 cucharadita de orégano
Prepara la masa para la pizza
Para preparar la masa de la pizza sin gluten, primero mezcla la premezcla con el agua y el aceite de oliva. Amasa unos minutos hasta que tengas una masa suave y homogénea. A continuación, extiende la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor de unos 3 mm.
Ahora, vierte la masa en una bandeja para pizza antiadherente. Estira bien la masa para cubrir toda la base de la bandeja.
Añade los ingredientes de la pizza
Es hora de añadir los ingredientes de la pizza. Primero, agrega una cucharada de aceite de oliva en la base de la masa y extiéndelo bien. A continuación, añade el queso rallado, el jamón serrano, las aceitunas negras, la cebolla, el pimiento rojo y el orégano.
Hornea la pizza para celiacos
Ahora, introduce la pizza en el horno y hornea a una temperatura de 200°C durante 20 minutos. Cuando esté lista, saca la pizza del horno y ¡disfruta!
¡Listo! Disfruta de tu pizza para celíacos
Ya tienes lista tu deliciosa pizza para celiacos. ¡Disfrútala! Es una receta fácil y rápida de preparar para cuando tienes poco tiempo.
Si eres celíaco, no tienes por qué renunciar a comer pizza. ¡Ahora puedes disfrutar de una pizza deliciosa hecha en casa con premezcla sin gluten de Eat-me.es!
¿Cómo preparar una pizza para celíacos con premezcla?
Pasos a seguir:
Coloque la premezcla para pizza en un recipiente.
Agregue agua tibia.
Mezcle con una cuchara hasta obtener una masa homogénea.
Con las manos, amase la masa hasta obtener una masa elástica.
Coloque la masa en una bandeja para horno.
Agregue los ingredientes de su preferencia.
Hornee a fuego medio durante 20 minutos.
Preguntas y respuestas:
¿Qué es una premezcla para pizza?
Una premezcla para pizza es una mezcla de harina sin gluten que ya lleva incorporada algunas especias y sal, la cual es ideal para preparar pizzas sin gluten.
¿Cuántos ingredientes necesito para preparar la pizza?
Los ingredientes dependerán de la receta que elija. Puede agregar los ingredientes de su preferencia para preparar la pizza.
¿Cuánto tiempo se tarda en hornear la pizza?
Depende del horno, pero en promedio se tarda aproximadamente 20 minutos a fuego medio.
¿Qué clase de harina debo usar para preparar la pizza?
Se recomienda usar harina sin gluten, como por ejemplo harina de arroz.
¿Cuáles son los beneficios de preparar la pizza con premezcla?
Preparar la pizza con premezcla es una forma rápida, segura y sencilla de preparar una pizza sin gluten. Además, la premezcla ya lleva incorporada algunas especias y sal, por lo que no hay que preocuparse por los ingredientes.