Delicioso Croissant Relleno de Jamón y Queso, ¡una receta fácil de hacer!
¿Te apetece un desayuno o merienda diferente? Si quieres algo especial, delicioso y fácil de preparar, te proponemos nuestra receta de Croissant Relleno de Jamón y Queso. No hay nada mejor que un plato salado para empezar el día con energía. ¡Sigue leyendo para descubrir cómo preparar esta deliciosa receta!
Ingredientes:
- 4 croissants
- 4 lonchas de jamón
- 4 lonchas de queso
- Mantequilla
- Aceite
Preparación:
1. En primer lugar, calienta una sartén con un poco de aceite.
2. Mientras tanto, abre los croissants por la mitad y coloca una loncha de jamón y de queso en cada uno.
3. Cuando el aceite esté caliente, coloca los croissants en la sartén y dóralos por ambos lados.
4. Finalmente, coloca una loncha de mantequilla en cada croissant y dóralos levemente.
Servir:
¡Ya están listos para servir! Estos Croissant Rellenos de Jamón y Queso son una opción rápida, sencilla y deliciosa para desayunar o para tomar una merienda. ¡Los niños los adoran!
¡Esperamos que te haya gustado nuestra receta de Croissant Relleno de Jamón y Queso! Si te ha parecido útil, compártela con tus amigos y familiares. ¡Y no olvides seguirnos en nuestro blog para descubrir más recetas fáciles y deliciosas!
Croissant Relleno de Jamón y Queso Receta
¿Qué ingredientes necesito?
2 láminas de masa para croissant
100 gramos de queso rallado
100 gramos de jamón en lonchas
1 huevo
Aceite de oliva
¿Cómo preparo el croissant?
Precalienta el horno a 200°C.
Sobre una de las láminas de masa para croissant, coloca el jamón y el queso.
Cubre con la segunda lamina de masa para croissant.
Sella los bordes con un tenedor.
Pinta con el huevo batido.
Hornea durante 15 minutos o hasta que esté dorado.
Retira del horno y sírvelo caliente.
¿Qué otros ingredientes se pueden usar en esta receta?
Para cambiar de sabor, puedes usar otros ingredientes como tomates, champiñones, cebolla, espinaca, etc.
También puedes usar otros tipos de queso como el cheddar, gouda, mozzarella, etc.
¿Es necesario usar aceite en esta receta?
No, no es necesario usar aceite de oliva para esta receta. Puedes usar mantequilla o margarina para darle sabor.
¿Cuánto tiempo debe hornearse el croissant?
El tiempo de horneado dependerá del tamaño del croissant, pero en general, se recomienda hornearlos durante 15 minutos a 200°C.
¿Es necesario usar un huevo para la receta?
Sí, el huevo es necesario para darle brillo al croissant y para sellar los bordes de los mismos.
¿Es posible congelar el croissant?
Sí, es posible congelar el croissant previamente horneado. Para descongelarlo, lo único que tienes que hacer es pasarlo por el horno durante un par de minutos.