Receta bizcochuelo bien alto y esponjoso



Receta de bizcochuelo bien alto y esponjoso:

Quien no disfruta de un buen bizcochuelo, esponjoso y bien alto, para acompañar un desayuno, un café o una merienda. Si estás pensando en preparar tu propio bizcochuelo, aquí te mostramos cómo hacerlo paso a paso.

En eat-me.es te damos la receta perfecta para que puedas preparar un bizcochuelo esponjoso y bien alto. Elaborarlo es muy fácil y no necesitas mucho tiempo para prepararlo, solo necesitas los ingredientes adecuados para que te salga un bizcochuelo perfecto.

Ingredientes para preparar un bizcochuelo bien alto y esponjoso

Pasos para preparar un bizcochuelo bien alto y esponjoso

  1. En primer lugar, debemos tamizar la harina con la levadura en polvo para homogeneizar la mezcla.
  2. A continuación, en un bol, mezclamos la harina con la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. En otro cuenco, batimos los huevos con la ralladura de limón y el vasito de leche.
  4. Añadimos la mezcla anterior a la mezcla de harina y mezclamos todos los ingredientes muy bien.
  5. Ponemos la mezcla en un molde de bizcocho engrasado y enharinado y lo horneamos durante unos 40 minutos a 180°C.
  6. Una vez retirado del horno, debemos dejar enfriar el bizcochuelo antes de desmoldarlo.

Ya tenemos nuestro bizcochuelo listo para consumir. El bizcochuelo que hemos preparado con esta receta de eat-me.es es muy esponjoso y bien alto. Una vez frío, lo podemos servir con un poco de azúcar glas o con alguna cobertura de nuestro gusto. ¡Esperamos que te haya gustado esta receta!



¿Cómo hacer Bizcochuelo Bien Alto y Esponjoso?

Paso 1: Preparación de los Ingredientes

Paso 2: Mezclar los Ingredientes

Paso 3: Hornear el Bizcochuelo

Paso 4: ¿Cómo Saber si está Listo?

Paso 5: ¿Cómo Decorarlo?