¿Qué ingredientes necesito para hacer cookies con chips de chocolate Águila?
Ingredientes:
2 tazas de harina para todo uso
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 de cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
3/4 taza de azúcar moreno
1/2 taza de azúcar blanco
2 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de chips de chocolate Águila
¿Cómo hago las cookies con chips de chocolate Águila?
Procedimiento:
Precalentar el horno a 375°F (190°C).
En un tazón, mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal.
En otro tazón, batir la mantequilla y los dos tipos de azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
Agregar los huevos uno a uno, mezclando bien después de agregar cada uno.
Agregar el extracto de vainilla.
Agregar la mezcla de harina poco a poco, batiendo de forma suave.
Agregar los chips de chocolate Águila.
Colocar cucharadas de masa en una bandeja para hornear forrada con papel parafinado.
Hornear por 10-12 minutos, hasta que las cookies estén ligeramente doradas.
Dejar enfriar un poco y servir.
¿Qué otros tipos de chips de chocolate se pueden usar para hacer esta receta?
Otras opciones:
Chips de chocolate blanco
Chips de chocolate amargo
Chips de chocolate con leche
Chips de chocolate con nueces
Chips de chocolate con mantequilla de maní
¿La receta puede variar si uso harina blanca en lugar de harina para todo uso?
Respuesta:
Sí, la receta puede variar si usas harina blanca en lugar de harina para todo uso. La harina blanca tendrá una consistencia más suave y un sabor más suave.