Receta calabacitas rellenas de carne molida



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Receta Calabacitas Rellenas de Carne Molida

¿Cuáles son los ingredientes principales?

¿Cómo preparar la receta?

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Lavar y cortar las calabacitas por la mitad longitudinalmente.
  3. Retirar las semillas de las calabacitas y colocarlas en una asadera.
  4. Picar la cebolla y el ajo y sofreírlos en una sartén con aceite de oliva.
  5. Agregar la carne molida y cocinarla a fuego medio hasta que esté bien cocida.
  6. Salpimentar al gusto.
  7. Rellenar las calabacitas con la carne y luego espolvorear con el queso rallado.
  8. Hornear durante 20 minutos hasta que el queso esté dorado.
  9. Servir caliente.

¿Cómo se conservan las calabacitas rellenas?

Las calabacitas rellenas se conservan bien en el refrigerador por hasta 4 días. Si desea congelarlas, se recomienda hacerlo antes de hornear. Para descongelar, se debe pasar la bandeja del refrigerador a la nevera y dejarla reposar hasta que se descongela por completo. Luego, se puede hornear como se indica en la receta.