Receta costillitas a la riojana



Riquísimas Costillitas a la Riojana, ¡una delicia!

¡Hola amig@s de eat-me.es! ¿Qué tal? Yo estoy aquí para compartir con vosotros una receta que lleva haciendo furor en mi casa desde hace tiempo: las costillitas a la riojana. ¡Una auténtica delicia!

¿Qué ingredientes necesitamos para preparar la receta?

Esta receta es muy sencilla de preparar, y los ingredientes que necesitamos para ello son los siguientes:

¿Cómo preparamos las costillitas a la riojana?

Una vez que tenemos los ingredientes, podemos proceder a preparar nuestra receta. El proceso es muy sencillo, y los pasos que debemos seguir son los siguientes:
  1. En primer lugar, pelamos y cortamos en rodajas finas las cebollas y el ajo y los ponemos a pochar en una sartén con el aceite de oliva.
  2. Cuando las cebollas estén pochadas, añadimos las costillitas y las salteamos durante unos minutos.
  3. Una vez que las costillas estén bien doradas, añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
  4. A continuación, agregamos el caldo de verduras y la harina, mezclando bien hasta que quede una salsa ligera y espesa.
  5. Por último, dejamos cocinar a fuego lento durante unos 15-20 minutos, hasta que las costillas estén tiernas. ¡Y ya está lista para servir!

¿Cómo servimos las costillitas a la riojana?

Una vez que tenemos nuestras costillitas a la riojana listas, lo único que nos queda por hacer es servirlas. Yo suelo servirlas acompañadas de una ensalada de lechuga, tomates y pimientos, y con unos patatas fritas caseras. ¡Qué rico!

¡Listo para disfrutar!

Ya tenemos nuestras costillitas a la riojana preparadas. Una receta sencilla, rápida y muy sabrosa que seguro que encantará a grandes y pequeños. ¡Espero que os guste tanto como a nosotros!

¿Qué te han parecido nuestras costillitas a la riojana?

¡Espero que os haya gustado esta receta! Si es así, ¿por qué no nos dejáis un comentario contando vuestra experiencia con ella? ¡Nos encantaría leer vuestras opiniones! ¡Hasta la próxima receta! ¡Un abrazo!

Receta costillitas a la riojana

¿Qué ingredientes necesitamos?

¿Cómo preparar la receta?

¿Qué otros ingredientes se pueden usar?

¿Se pueden utilizar otros tipos de vinos?

¿Qué otros platos se pueden acompañar?