Receta de cupcakes de arandanos



¡Deliciosos cupcakes de arándanos!

¿Qué mejor forma de deleitarte a ti y a tus invitados que con unos deliciosos cupcakes de arándanos? Esta receta de cupcakes es una opción sencilla y divertida para preparar en casa. Los cupcakes hechos con arándanos son una forma súper deliciosa de celebrar cualquier ocasión.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa 12 moldes para cupcakes.
  2. En un tazón, mezcla la harina para todo uso, el polvo para hornear y el azúcar. Agrega la mantequilla y bate hasta obtener una mezcla arenosa.
  3. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agrega la vainilla y la leche y sigue batiendo.
  4. Agrega los arándanos y las migas de galletas a la mezcla y mezcla con una espátula hasta que estén bien mezclados.
  5. Coloca la mezcla en los moldes para cupcakes hasta la mitad de su capacidad. Hornea durante 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
  6. Deja enfriar los cupcakes durante 10 minutos antes de servirlos. Si deseas, puedes decorarlos con un glaseado de mantequilla de arándanos.

¡Listos para disfrutar!

¡Ya están listos! Estos cupcakes de arándanos son realmente deliciosos y perfectos para compartir con amigos y familiares. Puedes servirlos como postre para una comida o cena o simplemente para disfrutar durante una merienda. ¡A disfrutar!

¿Cómo se prepara la receta de cupcakes de arándanos?

Paso 1: Precalentar el horno a 350°F.

Paso 2: Mezclar los ingredientes secos.

Paso 3: Mezclar los ingredientes húmedos.

Paso 4: Mezclar los ingredientes secos con los húmedos.

Paso 5: Agregar los arándanos y mezclar bien.

Paso 6: Llenar cada molde de cupcakes con la mezcla.

Paso 7: Hornear durante 15-17 minutos.

Paso 8: Verificar que los cupcakes estén listos con un palillo.

¿Cómo se hace la cobertura de crema de queso para los cupcakes de arándanos?

Paso 1: Mezclar 1/2 taza de queso crema, 2 tazas de azúcar glas y 2 cucharadas de mantequilla.

Paso 2: Agregar 1/2 cucharada de extracto de vainilla y revolver hasta obtener una consistencia suave.

Paso 3: Espolvorear los cupcakes con la cobertura.