Receta de torta dulce esponjosa



Receta de Torta Dulce Esponjosa

¿Qué ingredientes necesito para preparar la receta? ¿Cómo preparo la receta?
  1. Precaliente el horno a 175 °C.
  2. En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, el aceite, la leche, los huevos y la vainilla.
  3. Agregue el polvo de hornear y la sal y mezcle bien.
  4. Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
  5. Hornee durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
  6. Retire del horno y deje enfriar antes de servir.
¿Cuánto dura la torta?

La torta dulce esponjosa se conserva hasta 3 días en la nevera.

¿Cómo debo servir la torta?

La torta dulce esponjosa se puede servir sola o acompañada con crema, frutas o helado.

¿Qué otros ingredientes se pueden agregar a la receta?

A la receta de torta dulce esponjosa se pueden agregar frutas como pasas, frutillas o manzanas, o bien nueces, almendras, coco o chocolate.

¿Se puede congelar la torta?

Sí, la torta dulce esponjosa se puede congelar hasta por 3 meses.

¿Se puede preparar la torta sin huevo?

Sí, se puede preparar la torta dulce esponjosa sin huevo agregando 1/2 taza de yogurt natural.

¿Qué otros postres puedo preparar con esta receta?

Con esta receta también se pueden preparar deliciosos muffins o bizcochos.