Receta para cocinar pato a la naranja



¿Qué ingredientes necesito para cocinar pato a la naranja?

Ingredientes:

¿Cómo preparo el pato?

Pasos:

  1. Precalentar el horno a 200 °C
  2. Limpiar el pato, salpimentarlo y rociar con aceite
  3. Colocar el pato en una fuente para horno y cocinarlo durante 1 hora
  4. Mientras el pato se cocina, pelar y cortar las naranjas a trozos grandes
  5. Picar la cebolla y los ajos
  6. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y agregar la cebolla y los ajos
  7. Agregar los trozos de naranjas, el tomillo, la miel y el vino blanco
  8. Dejar cocinar por 10 minutos hasta que forme una salsa
  9. Retirar del fuego y dejar enfriar
  10. Una vez el pato esté cocido, retirar del horno y cubrir con la salsa de naranja

¿Cómo se sirve el pato a la naranja?

Se sirve acompañado de arroz o verduras.