Receta roast beef al horno



Receta de roast beef al horno

¿Buscando una receta de roast beef al horno que te impresione? Entonces has llegado al lugar correcto. Con esta receta, tu roast beef al horno siempre será un éxito. El roast beef al horno es un plato ideal para una comida en familia y además es muy fácil de preparar. Lo mejor de todo es que puedes prepararlo con antelación para ahorrarte tiempo.

Ingredientes

Para preparar esta receta necesitarás:

Preparación

1. Precalienta el horno a 200°C.

2. Corta la carne en finas lonchas y colócalas en una fuente para horno. Salpimienta al gusto.

3. Pela y pica las cebollas, las zanahorias y los dientes de ajo. Agrega el perejil y el aceite de oliva a la mezcla y mezcla bien.

4. Coloca la mezcla de verduras en una fuente para horno y añade el vino blanco. Mezcla todo bien.

5. Coloca la carne y las verduras en el horno y cocina durante 45 minutos. Si la carne se dora demasiado, tapa la fuente con papel de aluminio.

6. Retira la carne y las verduras del horno y deja reposar durante 10 minutos antes de servir.

Conclusión

¡Ya está listo para servir! Esta receta de roast beef al horno es una forma deliciosa de preparar carne. El roast beef al horno siempre resulta jugoso y tierno, y esta receta es la mejor manera de prepararlo. ¡Disfruta de tu roast beef al horno!



¿Qué ingredientes necesito para preparar un Roast Beef al Horno?

Ingredientes

¿Cómo preparar un Roast Beef al Horno?

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. En un bowl mezclar el aceite de oliva con el ajo laminado, el tomillo y salpimentar al gusto.
  3. Untar con la mezcla anteriormente preparada el roast beef y colocarlo en una fuente para horno.
  4. Poner en la fuente las verduras y agregar el caldo de carne y el vino tinto.
  5. Cocinar el roast beef por 1 hora.
  6. Retirar el roast beef del horno, dejar reposar por 10 minutos y servir.