Receta tarta muerte por chocolate



¿Qué necesitas para preparar una tarta de muerte por chocolate?

Ingredientes:

¿Cómo preparar la tarta muerte por chocolate?

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Mezclar la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio, la sal y el azúcar en un bowl y mezclar bien.
  3. Agregar el aceite, la leche, la vainilla, los huevos y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  4. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y hornear durante 25 minutos.
  5. Mientras se hornea la tarta, derretir el chocolate negro con la mantequilla y la crema espesa.
  6. Una vez que la tarta esté lista, dejar enfriar y cubrir con el chocolate derretido.
  7. Espolvorear con azúcar glass y servir.

¿Cuánto tiempo se debe hornear la tarta?

La tarta de muerte por chocolate se debe hornear durante 25 minutos.