Pan de miga apto para celiacos receta
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¿Cómo preparar un pan de miga apto para celíacos?
Paso 1: Preparar los ingredientes
- 100 gramos de harina de arroz
- 50 gramos de almidón de maíz
- 50 gramos de harina de almendras
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 75 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 75 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 25 mililitros de leche
Paso 2: Mezclar los ingredientes secos
- Combinar la harina de arroz, el almidón de maíz, la harina de almendras, la sal y el polvo para hornear en un tazón.
- Mezclar los ingredientes con una varilla de repostería hasta que estén bien combinados.
Paso 3: Agregar los ingredientes húmedos
- Agregar la mantequilla, el azúcar y los huevos al tazón con los ingredientes secos.
- Mezclar los ingredientes con una varilla de repostería hasta que estén bien combinados.
Paso 4: Agregar la leche
- Agregar la leche al tazón y mezclar con una varilla de repostería hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
Paso 5: Hornear el pan
- Precalentar el horno a 180°C.
- Untar un molde de pan con mantequilla.
- Verter la masa en el molde y hornear durante 40 minutos.
- Retirar el pan del horno y dejar enfriar antes de servir.