Receta de tacos de maru botana



Los tacos de Maru Botana: una receta irresistible

Los tacos están de moda. Y no es para menos. Estas deliciosas tortillas de harina rellenas de sabores y aromas de todos los colores son uno de los grandes placeres de la comida mexicana. Y cuando hablamos de tacos, la receta de Maru Botana es una de las más famosas. ¿A qué esperas para probarla?

Ingredientes para los tacos de Maru Botana

Esta receta es muy sencilla y se prepara con los siguientes ingredientes:

Preparación de los tacos de Maru Botana

Empezaremos preparando la carne. Para ello, sofreímos la carne en una sartén con el aceite y los ajos previamente picados. Añadimos la cebolla y los tomates y dejamos que se cocinen. Una vez que esté todo bien hecho, añadimos el chile en polvo, el comino, el orégano, la sal y la pimienta y lo dejamos cocinar unos minutos más.

Mientras tanto, calentamos las tortillas de harina en una sartén. Una vez estén bien calientes, las rellenamos con la carne y servimos los tacos calientes.

Ya tienes listos tus tacos de Maru Botana. Una receta deliciosa y muy fácil de preparar para disfrutar de los sabores de la comida mexicana.



¿Qué ingredientes se necesitan para preparar tacos de Maru Botana?

Ingredientes:

¿Cómo se preparan los tacos de Maru Botana?

Preparación:

  1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio.
  2. Agregar la carne molida y salpimentar.
  3. Agregar la cebolla y el pimiento rojo picados y los ajos machacados.
  4. Cocinar hasta que la carne esté bien hecha, agregar la salsa (opcional).
  5. Calentar las tortillas en un comal o sartén.
  6. Rellenar las tortillas con la carne y agregar el queso rallado, la lechuga y los demás ingredientes al gusto.
  7. Servir los tacos de Maru Botana calientes.