Torta Parrilla al Horno
¿Estás buscando una receta para preparar una deliciosa Torta Parrilla al Horno? Estás de suerte, porque con esta receta podrás elaborar uno de los postres más ricos y sabrosos. Una receta sencilla, con ingredientes fáciles de conseguir y que seguro, gustará a todos los presentes.
En Eat-Me.es, te enseñamos cómo preparar una Torta Parrilla al Horno con la que sorprenderás a todos los comensales. ¡Vamos a empezar!
Ingredientes
- 250 g de harina.
- 125 g de mantequilla.
- 2 huevos.
- 200 g de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- 50 ml de leche.
- 200 g de parrilla (uvas pasas, almendras, etc.)
- 50 g de azúcar glas.
Preparación
En primer lugar, pre-calentamos el horno a 180°C. Mientras tanto, en un bol, mezclamos la harina con la mantequilla y agregamos los huevos, el azúcar, la sal y la esencia de vainilla. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Agregamos la leche y mezclamos. Por último, añadimos la parrilla y mezclamos hasta que los ingredientes estén bien integrados.
Ahora, vertemos la masa en un molde engrasado con mantequilla y horneamos a 180°C durante 25 minutos aproximadamente. Una vez lista, la sacamos del horno y la dejamos enfriar. Por último, espolvoreamos con el azúcar glas y ya tenemos nuestra Torta Parrilla al Horno lista para servir.
Trucos y consejos
Si quieres añadir un toque especial a esta receta, puedes añadir unas gotitas de limón a la masa, para darle un toque cítrico que hará que el postre sea aún más delicioso. Puedes también variar la parrilla utilizando frutos secos, pasas o almendras.
Esta receta es una forma sencilla y deliciosa para disfrutar de un postre que seguro gustará a todos los comensales. ¡Disfruta de esta deliciosa Torta Parrilla al Horno!