¿Quién no disfrutaría de una deliciosa y suculenta receta de Volcán de dulce de leche? Esta receta es ideal para un postre fácil de preparar y que seguramente agradará a todos los comensales.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 tarro de dulce de leche
2 huevos
Azúcar glas
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º
Extendemos la lámina de hojaldre sobre la bandeja del horno previamente engrasada.
Horneamos la lámina de hojaldre durante unos 10 minutos.
Sobre la lámina de hojaldre, colocamos el dulce de leche y dejamos que se derrita.
Batimos los huevos con una pizca de sal y los vertemos sobre el dulce de leche.
Por último, espolvoreamos con un poco de azúcar glas para darle un toque crispy.
Horneamos durante unos 15 minutos hasta que los huevos estén bien hechos.
Servir:
Una vez horneado, dejamos que se enfríe. El Volcán de dulce de leche estará listo para beneficiar a todos los comensales. Esta receta es ideal para acompañar con helado para aportarle un toque cremoso y refrescante.