Receta pan dulce navideno casero



¿Cuales son los ingredientes necesarios para preparar pan dulce navideño casero?

Ingredientes:

¿Cómo preparar el pan dulce navideño casero?

Preparación:

  1. En un recipiente hondo mezclamos la harina, la sal, el azúcar y la levadura.
  2. Añadimos la manteca fría y la naranja rallada.
  3. Batimos los huevos y los añadimos a la mezcla.
  4. Añadimos la leche y mezclamos.
  5. Agregamos la canela molida y mezclamos.
  6. Incorporamos las frutas confitadas y volvemos a mezclar.
  7. Trabajamos la masa con las manos hasta obtener una masa homogénea.
  8. Engrasamos un molde para pan dulce y vertemos la masa.
  9. Dejamos reposar la masa durante 30 minutos.
  10. Introducimos el molde en el horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos.

¿Cómo conservar el pan dulce navideño casero?

Conservación:

¿Es posible sustituir alguno de los ingredientes?

Sustitución:

Sí, es posible sustituir los siguientes ingredientes: