Aquí hay algunas recetas que pueden prepararse utilizando miel y mostaza:
Pechuga de pollo con miel y mostaza: esta receta se prepara mezclando miel, mostaza, jugo de limón y aceite de oliva para formar una salsa y luego se rocía sobre la pechuga de pollo antes de hornearla.
Pavo asado con miel y mostaza: para preparar esta receta, se mezcla miel, mostaza y mantequilla y se rocía sobre el pavo antes de hornearlo.
Costillas de cerdo con miel y mostaza: se prepara mezclando miel, mostaza, vinagre balsámico y aceite de oliva para crear una salsa y luego se rocía sobre las costillas antes de hornearlas.
Pescado al horno con miel y mostaza: para preparar este plato se mezcla miel, mostaza, jugo de limón, aceite de oliva y hierbas para crear una salsa y luego se rocía sobre el pescado antes de hornearlo.
Pollo frito con miel y mostaza: para preparar esta receta, se mezcla miel, mostaza, jugo de limón y aceite de oliva para crear una salsa y luego se rocía sobre el pollo antes de freírlo.