Receta de galletas de avena y pasas light
- Home
- Receta de galletas de avena y pasas light
¿Qué ingredientes necesitamos para la receta de galletas de avena y pasas light?
Ingredientes:
- 1 taza de harina de avena.
- 1/2 taza de harina de trigo integral.
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 1/2 taza de azúcar morena.
- 1/2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
- 1/4 taza de aceite de oliva.
- 1 huevo grande.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 3/4 taza de pasas.
¿Cómo hacemos la receta de galletas de avena y pasas light?
Preparación:
- En un bowl grande, mezcla la harina de avena, la harina de trigo integral, el polvo para hornear y la sal.
- En otro bowl, bate la mantequilla con el azúcar morena hasta que quede cremoso.
- Agrega el aceite de oliva, el huevo y la vainilla y bate hasta mezclar bien.
- Añade la mezcla de harina al bowl con la mezcla de mantequilla y bate hasta que los ingredientes estén completamente integrados.
- Agrega las pasas y mezcla bien.
- Coloca la mezcla en una bandeja para horno forrada con papel manteca.
- Hornea a 180°C durante 15-20 minutos, hasta que las galletas estén doradas.
- Deja enfriar en una rejilla y disfruta.
¿Cómo guardamos las galletas de avena y pasas light?
Guardar:
- Las galletas de avena y pasas light se guardan en un recipiente hermético a temperatura ambiente.
- Puedes guardarlas en la nevera si quieres que se mantengan más tiempo.
- También se pueden congelar en un recipiente hermético para conservarlas por más tiempo.