¿Qué necesito para preparar una torta cabsha?
Ingredientes:
- 1 paquete de galletitas María
- 200 grs. de manteca
- 1 lata de leche condensada
- 2 tazas de azúcar
- 1 lata de duraznos en almíbar
- 1 lata de crema de leche
- Chispas de chocolate
¿Cómo preparo una torta cabsha?
Pasos a seguir:
- Triturar las galletitas María.
- Agregar la manteca y mezclar bien.
- En una olla, mezclar la leche condensada con el azúcar y cocinar a fuego lento hasta hervir.
- Agregar el contenido de la olla a la mezcla de galletitas y manteca y mezclar bien.
- En un refractario, colocar la mitad de la mezcla y agregar el contenido de la lata de duraznos.
- Cubrir con la otra mitad de la mezcla.
- En un bowl, mezclar la crema de leche con las chispas de chocolate.
- Cubrir la torta con la mezcla de crema de leche y chispas de chocolate.
- Refrigerar por al menos 2 horas.
- Servir y disfrutar.
¿Cuánto tiempo tengo que refrigerar la torta cabsha?
Respuesta:
Se recomienda refrigerar la torta cabsha por al menos 2 horas antes de servirla.