Torta cabsha receta maru botana



¿Qué necesito para preparar una torta cabsha?

Ingredientes:

¿Cómo preparo una torta cabsha?

Pasos a seguir:

  1. Triturar las galletitas María.
  2. Agregar la manteca y mezclar bien.
  3. En una olla, mezclar la leche condensada con el azúcar y cocinar a fuego lento hasta hervir.
  4. Agregar el contenido de la olla a la mezcla de galletitas y manteca y mezclar bien.
  5. En un refractario, colocar la mitad de la mezcla y agregar el contenido de la lata de duraznos.
  6. Cubrir con la otra mitad de la mezcla.
  7. En un bowl, mezclar la crema de leche con las chispas de chocolate.
  8. Cubrir la torta con la mezcla de crema de leche y chispas de chocolate.
  9. Refrigerar por al menos 2 horas.
  10. Servir y disfrutar.

¿Cuánto tiempo tengo que refrigerar la torta cabsha?

Respuesta:

Se recomienda refrigerar la torta cabsha por al menos 2 horas antes de servirla.